ГК «Мать и дитя» подписала соглашение о сотрудничестве с правительством Самарской области в рамках ПМЭФ

5 июня 2024 года группа компаний «Мать и дитя» в рамках Петербургского международного экономического форума подписала соглашение о сотрудничестве с правительством Самарской области. Соглашение подписали главный врач входящей в «Мать и дитя» сети клиник и клинического госпиталя ИДК в Самаре Марат Талгатович Тугушев и ВРИО министра экономического развития Самарской области Дмитрий Юрьевич Богданов.

Сотрудничество ГК «Мать и дитя» с правительством Самарской области предполагает реализацию инвестиционного проекта по расширению мощностей клинического госпиталя «ИДК» в Самаре. Клинический госпиталь «ИДК» сегодня — это ультрасовременный медицинский центр, который предлагает жителям Самарской области и других регионов широкий спектр услуг в области амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи, в том числе по направлениям травматологии и ортопедии, онкологии, урологии, акушерства и гинекологии, репродуктивной медицины, педиатрии, бариатрии. В клиническом госпитале «ИДК» проводятся высокотехнологичные и уникальные для Самарского региона операции, располагается мощная лабораторная база, отделения ультразвуковой и функциональной диагностики, лучевой диагностики, эндоскопии.

Развитие клинического госпиталя «ИДК» будет удовлетворять возрастающий спрос населения Самарской области на качественную медицинскую помощь, а также позволит увеличить количество рабочих мест в регионе, с привлечением высококвалифицированных медицинских работников и новых инвестиций в медицинскую сферу. Этот проект, несомненно, окажет благоприятное влияние на повышение инвестиционной привлекательности и развитие системы здравоохранения Самарской области в целом.

Клиники в новости

Клиника «Мать и дитя» Новокуйбышевск
Клиника «Мать и дитя» Новокуйбышевск
Новокуйбышевск, ул. Репина, д.11
  • Пн - Пт
    07:30-20:00
  • Сб
    08:00-15:00
  • Вс
    выходной
Записаться на прием
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов сoокіе, нажмите здесь.
Я согласен